Curso de Inglés Nivel Intermedio

LOS CURSOS DE INGLES GRATIS PREFERIDOS POR LOS HISPANOHABLANTES

 

LECCION 5 - PAGINA 6   índice del curso   página anterior   página siguiente

 

Sequence adverbs
Adverbios secuenciales

Escucha al profesor y presta atención al uso de los ADVERBIOS en sus ejemplos.

FIRST, spread peanut butter
on two slices of bread.

PRIMERO, unta manteca de maní
sobre dos rodajas de pan.

THEN, cut a banana 
into small pieces.

LUEGO, corta una banana
en trozos pequeños.

NEXT, put the pieces of
banana on one slice of bread.

A CONTINUACION, pon los trozos de banana sobre una rodaja de pan.

AFTER THAT, pour honey
over the bananas.

DESPUES, agrega miel
sobre las bananas.

FINALLY, put the other
slice of bread on top.

FINALMENTE, pon la otra
rodaja de pan encima.


Activity 27: Guiándote por la secuencia anterior, intenta traducir ahora la mejor receta de mi abuela: Omelet de Champiñones (setas u hongos, en otros países). Si necesitas ayuda, al final de este ejercicio cuentas con un glosario bilingüe que ha preparado Mr. Help. Verifica luego las respuestas correctas ...

MUSHROOM OMELET
My Grandmom's
Best Recipe

1

PRIMERO, corta en rebanadas los champiñones.

 

2

LUEGO, bate los huevos en un bol.

 

3

A CONTINUACION, agrega sal y pimienta a la mezcla de huevo.

 

4

DESPUES, vuelca los huevos en una sartén . 

 

 

Agrega los champiñones y cocina.

 

5

FINALMENTE, dobla el omelet por la mitad ... y buen provecho. 

 

 

¡¡Tu omelet está listo!!

 

AQUÍ ESTOY !!! ESTE GLOSARIO BILINGÜE TE VA A AYUDAR...
slice: cortar en rebanadas; mushrooms: champiñones, setas, hongos; beat: batir; bowl: bol, recipente hondo; add: agregar, adicionar; salt: sal; pepper: pimienta; mixture: mezcla;
frying pan: sartén; cook: cocinar; fold: doblar, plegar; in half: al medio, por la mitad; enjoy it!!: ¡¡buen provecho!!; ready: listo, preparado.

 

Mmm ... ¡¡Qué bien cocinaba su abuela, Mr. Grammar!!
En la siguiente página de esta lección podrás practicar listening con el EXAM SIMULATOR.

 

LECCION 5 - PAGINA 6   índice del curso   página anterior   página siguiente