VERBOS DE COCINA
Cooking Verbs

LOS CURSOS DE INGLES GRATIS PREFERIDOS POR LOS HISPANOHABLANTES

 

Click on PLAY to listen

Pulsa en REPRODUCCION

 

agregar

to add

ád

ahuecar (con cuchara)

to scoop up

skupáp

asar

to roast

róust

asar a la parrilla

to grill, to broil

gril, bróil

batir

to beat

bí:t

calentar

to heat 

jí:t

cocinar

to cook

kú:k

cocinar al vapor

to steam

stím

colocar, poner

to put

put

cortar en trozos (cebollas, ajíes)

to chop

chóp

cortar en tiritas

to cut into strips

kat íntu strips

cubrir, tapizar

to cover

káver

 

Click on PLAY to listen

Pulsa en REPRODUCCION

 

dar vuelta (panqueques, tortillas)

to flip

flip

enjuagar

to rinse

ríns

freir

to fry

frái

hervir

to boil

bóil

hervir a fuego lento

to simmer

símer

hornear

to bake

béik

mezclar

to mix

míks

pelar

to peel

pí:l

picar carne

to mince

mín:s

rellenar (centro de tartas, tortas)

to fill with

fil uíz

rellenar, mechar (pavos, carnes)

to stuff

staf

revolver

to stir

stir

rociar, salpicar

to sprinkle

sprínkl

romper (nueces, huevos)

to break

bréik

volcar (líquidos)

to pour

páur

Click on PLAY to listen

Pulsa en REPRODUCCION

 

¿Qué estás cocinando? 

What are you cooking?

Tortilla a la Española.

Spanish omelettes.

La receta requiere 4 huevos y 2 cebollas.

The recipe calls for 2 eggs and 4 onions.

Rompemos los tres huevos en un tazón. 

We break the 3 eggs into a bowl.

Controla la sartén. 

Watch your pan.

Recuerda mantener siempre la batidora
en baja velocidad.

Remember always to keep the beater
on low.

ROAST, GRILL y BROIL significan "asar" pero existen algunas diferencias en la forma de cocción. Veamos...

ROAST: Generalmente se aplica a la carne, pero también puede aplicarse a otros alimentos como el pescado o las verduras. El método de elaboración suele ser al horno o al fuego.

GRILL: Es el método de elaboración "a la parrilla" (con fuego o brasas), o "a la plancha". Se aplica principalmente a carnes, pescados o verduras. En inglés americano suele preferirse el verbo BROIL.

BROIL: Se utiliza fuego alto directamente sobre la comida, es decir, se asa bajo una fuente radiante. Este tipo de cocción se realiza con calor directo de la fuente y es muy parecido a asar a la parrilla usando infrarrojos.

BAKE: Significa "hornear", cocinar en un horno. Se utiliza en la pastelería y bollería (pan, galletas, pasteles, tartas) que son preparadas en un horno. También se usa este verbo para hornear patatas (baked potatoes). 

 

om personal english    |    índice de lecciones "om express"